quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Receitinha de Yakissoba pra vocês!!!

Ei amadas!

Não basta gostar de comer, temos que saber fazer também o delicioso YAKISSOBA...RSRS

Vai aí pra vocês a receitinha!!!



 Ingredientes:

1 pacote de massa Yakissoba Nissin 500g
300g de peito de frango cortado em cubos ou carne bovina
1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou gergelim
1 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de legumes para yakissoba (brócolis, cenoura, repolho,acelga, couve-flor, pimentão e cebola)
shoyu a gosto
amido de milho para engrossar

Modo de preparo:


Aqueça o óleo e doure o frango/carne. Acrescente o shoyu, o açúcar e refogue. Junte os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar. Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo sem parar até ficar cremoso e transparente. Reserve. Prepare a massa para Yakissoba Nissin 500g cozinhando em água fervente por 4 minutos. Coloque-a em um refratário e acrescente os ingredientes reservados. Sirva em seguida.
 
 
Bom apetite!
 
E não se esqueça de chamar a sua família para saborear também...rs
 
Até mais!

Um comentário:

  1. Olá queridas (os).

    Eu já comi essa receita. (lógico que não fui eu quem fez)

    Mas estava uma delícia.

    Vale pena mesmo.

    ResponderExcluir