Não basta gostar de comer, temos que saber fazer também o delicioso YAKISSOBA...RSRS
Vai aí pra vocês a receitinha!!!
1 pacote de massa Yakissoba Nissin 500g
300g de peito de frango cortado em cubos ou carne bovina
1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou gergelim
1 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de legumes para yakissoba (brócolis, cenoura, repolho,acelga, couve-flor, pimentão e cebola)
shoyu a gosto
amido de milho para engrossar
Modo de preparo:
Aqueça o óleo e doure o frango/carne. Acrescente o shoyu, o açúcar e refogue. Junte os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar. Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo sem parar até ficar cremoso e transparente. Reserve. Prepare a massa para Yakissoba Nissin 500g cozinhando em água fervente por 4 minutos. Coloque-a em um refratário e acrescente os ingredientes reservados. Sirva em seguida.
Bom apetite!
E não se esqueça de chamar a sua família para saborear também...rs
Até mais!
Olá queridas (os).
ResponderExcluirEu já comi essa receita. (lógico que não fui eu quem fez)
Mas estava uma delícia.
Vale pena mesmo.